Меню сайта

Мини-чат
200

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 17

Форма входа

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Izaya, Luka 
Форум » Cadaver » Общее » Сюжет
Сюжет
IzayaДата: Среда, 06.02.2013, 19:59 | Сообщение # 1
Looking on Crowd
Группа: Проверенные
Сообщений: 2143
Награды: 22
Репутация: 10
Статус: Offline
Сюжет


2173 год, действия разворачиваются в Англии в небольшом городке под названием Шелтер.
По вине ученых в воду попадает вирус! Вирус поражает мозг, нервную систему и органы, отвечающие за жизнедеятельность. Название вируса «Cadaver», что в переводе с латинского в буквальном смысле означает мертвец.
Немногие остались при светлой памяти, в которой не маячит одна единственная мысль «Мозги! Еда!». А все из-за того, что в крови этих немногих содержится ген, отторгающий данный вирус и являющейся чем-то вроде иммунитета. Но даже для них это не прошло бесследно. Людей с иммунитетом стали называть вокалоидами.
Но на каждого ген иммунитета действовал по-разному и в конечном итоге образовались два так называемых класса Отверженные и Бессмертные.
Для более эффективного уничтожения зомби их силы были объединены. Но из-за состояния крови каждого класса между ними буквально была неконтролируемая ненависть. Также каждый из лидеров хотел доказать свою власть. Последней каплей стали методы Отверженных, Бессмертные не хотели видеть в зомби ручных зверьков и в конечном итоге это привело к разрушению так называемого альянса. Теперь уже не имело смысла сдерживать ярость по отношению классов друг к другу.
Позже было создано две группировки «Utopia» Бессмертные и «Sacrifice» Отверженные. Между которыми шли не прекращаемые разборки, склоки, потасовки и стычки.
 
IzayaДата: Среда, 06.02.2013, 20:03 | Сообщение # 2
Looking on Crowd
Группа: Проверенные
Сообщений: 2143
Награды: 22
Репутация: 10
Статус: Offline
Отверженные:

Отверженные:
В отличие от бессмертных вирус отразился и на их внешности. Кожа белая словно мел, словно ее никогда не "касались" лучи солнца. А также холодная словно лед. Горящие глаза с вертикальными зрачками. И очаровательные чуть удлиненные клыки.
В искусстве некромантии им нет равных, создается ощущение, что они ходят рука об руку со смертью.
Некромантов разделяют на два типа:
Кукловоды – способны управлять зомби, ставшими под воздействием вируса. Но как бы силен не был некромант, а есть угроза, что «кукла» вырвется из под контроля.
Создатели – воскрешают тех, кто уже давно упокоился с миром (До заражения вирусом), способность редкая, так как от многих трупов давно остались одни кости, а, как известно ходячие скелеты мало на что способны. Но если все же некромант найдет не до конца разложившейся труп, то он будет намного послушнее куклы и раза в два сильнее.
 
IzayaДата: Среда, 06.02.2013, 20:04 | Сообщение # 3
Looking on Crowd
Группа: Проверенные
Сообщений: 2143
Награды: 22
Репутация: 10
Статус: Offline
Бессмертные:

Ангелы, именно так можно описать этих существ. Внешне за ними сохранился человеческий облик. Красивые, с правильными чертами лица, как будто только сошли с картин.
В отличие от отверженных у них теплая и светлая кожа. Светлые и чистые глаза, словно в них спрятано солнце.
Они мастера по части исцеления, а также они легко могут вырвать вас из цепких костлявых рук смерти.
Но это не значит, что они не могут постоять за себя, в ближнем бою им редко удается встретить противника также искусно владеющим оружием. Также есть те, кому подвластна разрушительная сила, которой управляют они лишь силой мысли.
Кто может легко прочитать ваши сокровенные мысли, заглянуть в будущее, а кто-то буквально уничтожить одним лишь взглядом.
 
Форум » Cadaver » Общее » Сюжет
Страница 1 из 11
Поиск:

дизаин от студии ZeroParking
Поиск

Сегодня в ролевой
март -5 - +5 дождь 00:00 - 02:00

Часы

Друзья сайта
http://zero-kiriu.ucoz.ru